Viktoria Arnoldsweiler - ALEMANNIA II 0:0 (0:0)
Ahrens - Baumann, Breuer, Baumgart, Wenning - Tkacz (62. Spies), Kocak, Störmann, Geimer - Frohn (93. Vatovci), Sekerci
Sprint - Cetin, Hühne, Böhr, Lünenbach - Kühnel, Ito, Gerhards, Mohr (90. Mobashery) - Gödde (82. Smajli), Hasani
(Trainer: Gillessen)

Zuschauer: 250 (ca. 50 aus Aachen)
Gelb: Breuer, Baumgart, Sekerci, Kocak, Baumann, Geimer - Gerhards

Alemannia II musste am 11. Spieltag nach Arnoldsweiler, auf deren Kunstrasen man vor einem Jahr noch mit 5:2 unter die Räder gekommen war. Dieses Mal fielen sieben Tore weniger. Torwart Ahrens hielt nach einer Viertelstunde gleich zwei Kopfbälle von Gödde. Kurz vor der Pause hielt Ahrens einen Volleyschuss von Ito nach Flanke von Lünenbach, eine Minute später schoss Gerhards, wieder nach Vorarbeit von Lünenbach, einen Abwehrspieler an. Drei Minuten nach der Pause hatte Gödde über rechts freie Bahn, schoss aber rechts am Tor vorbei. Auf der Gegenseite hatte Geimer nur noch Sprint vor sich, der letztlich das 0:0 rettete. Danach gab es zwar noch sieben gelbe Karte, aber keine nennenswerten Torszenen mehr. Die Alemannia bleibt mit dem Ergebnis Elfter mit einem Punkt Vorsprung auf die Abstiegsränge.