Stienemann - Wirtz, Brauweiler, C. de Sousa, Wehner (46. Standop) - Alagöz, Kühnel (79. Sahin), Garcia, Abel (57. Wiff), Korb - Dautzenberg

2:2 Dautzenberg (43.; Brauweiler)
3:2 Wolff (54.)
4:2 Breuer (62.)
5:2 Geimer (83.)

Alemannia II musste am Sonntag zum Tabellenvierten Arnoldsweiler, wo auf dem Kunstrasennebenplatz gespielt wurde. Die Gastgeber wussten durch drei verschiedene leckere Kuchen und - weniger wichtig - durch ihren Auftritt auf dem Platz zu überzeugen.
Den ersten Durchgang konnte die Alemannia noch ausgeglichen gestalten und hatte durch Korb schnell die erste Schusschance. Nach zwanzig Minuten war Wolff auf der anderen Seite alleine durch und hob den Ball über den aufgerückten Stienemann am leeren Tor vorbei. Sehr ereignisreich verlief die letzte Viertelstunde vor der Pause. Nach Anspiel von Dautzenberg zielte Garcia aus halbrechter Position links vorbei. Keine Minute später leitete Dautzenberg ein Anspiel von Garcia auf Korb weiter, der aus 14 Metern hoch zum 0:1 ins Netz traf. Fünf Minuten später hielt Torwart Schünemann einen Distanzschuss von Korb, im Gegenzug setzte sich Geimer über links durch und bediente in der Mitte Wolff zum 1:1. Vier Minuten später versuchte Brauweiler eine Ecke zu klären und köpfte zum 2:1 ins eigene Tor. Wieder nur eine Minute später nahm Dautzenberg einen langen Ball von Brauweiler auf, schüttelte einen Gegenspieler ab und traf unter dem Torwart durch zum 2:2-Pausenstand.
Keine zehn Minuten nach der Pause brachte Baumann den Ball von rechts scharf in die Mitte, und Wolff war am kurzen Pfosten zum 3:2 zur Stelle. Die Alemannia hatte danach wenig entgegenzusetzen. Stienemann hielt einen 20m-Schuss von Geimer, eine Minute später köpfte Breuer eine am kurzen Pfosten verlängerte Ecke zum 4:2 ins Netz. Schließlich überraschte Geimer Stienemann mit einem direkt verwandelten Freistoß von der rechten Seitenlinie.
Nach dem siebten sieglosen Spiel in Folge ist Alemannia II auf den elften Tabellenplatz abgerutscht, nur noch drei Punkte vom SC Brühl auf dem ersten Abstiegsplatz entfernt.