Müllegans - Schöbben, Heck, Körner, Ploch - Klein-Brömlage (77. Falk), Bergmann (65. Arslan), Pabich, Gülez (83. Klasen) - Simons, Ndombele
Stienemann - C. de Sousa, Opper, Brauweiler, Standop (46. Mohr) - Kühnel (61. Alagöz), Lünenbach, Wirtz (77. Moscato), Abel, Korb - Dautzenberg

1:0 Simons (14.)
2:0 Heck (35.)
3:0 Simons (41.)
4:0 Ndombele (92.; Foulelfmeter)

Nach dem 1:2 im Hinspiel verlor Alemannia II auch das Rückspiel beim SV Eilendorf. Das Spiel bewegte sich auf keinem hohen Niveau, Eilendorf zeigte jedoch mehr Siegeswillen und gewann verdient. So war unsere Mannschaft bei einem schnell ausgeführten Freistoß im Tiefschlaf, und Simons verwertete einen langen Ball zum 1:0. Heck traf im Anschluss an einen Einwurf aus der Drehung zum 2:0 ins kurze Eck. Wieder Simons erzielte mit einem Schlenzer von der Strafraumgrenze, der eine gefühlte halbe Minute in der Luft war, das 3:0. Die erste ernsthafte Torchance der Alemannia ließ bis zur 53. Minute auf sich warten. Ndombele stellte in einem am Ende langweiligen Spiel per Elfmeter den Endstand her. Immerhin war das Wetter schön. Kommenden Sonntag trifft Alemannia II auf Tabellenführer Wegberg-Beeck.