Germania Windeck - ALEMANNIA II 2:2 (2:2)
Herchenbach - Bröhl, Huth, Hombeuel, Qarizada - Yonis, Ottersbach, Blechinger (81. Tahir), Zoller (86. El Hariri) - Schwarz (62. Gibson), Mambasa
Ermes - C. de Sousa, Alagöz, Opper (76. Angiulli), Standop - Kühnel, Lünenbach (70. Moscato), Wirtz, Korb, Mohr - Dautzenberg (83. Sahin)

Gelb: Blechinger, Gibson - Dautzenberg, Alagöz, Korb

0:1 Lünenbach (4.)
1:1 Qarizada (12.)
1:2 Korb (22.)
2:2 Hombeuel (39.)

Nach sechs Siegen in Folge musste sich Alemannia II bei Germania Windeck mit einem 2:2 zufrieden Gegner. Lünenbach gelang aus 20 Metern die frühe Führung. Torwart Herchenbach wehrte den Ball nach oben ab und beförderte ihn dann ins eigene Tor. Drei Minuten später sah er gegen Korbs Schuss aus spitzem Winkel und Dautzenbergs Nachschuss schon besser aus. Auf der Gegenseite vollendete Qarizada einen Angriff über die rechte Seite zum 1:1. Dann traf Korb aus gut 20 Metern zum 1:2 in den linken Winkel. Wieder Korb und Wirtz verpassten eine höhere Führung, bevor Innenverteidiger Hombeuel per Kopf einen Freistoß aus dem Halbfeld zum 2:2 verwertete. Im Dauerregen fielen im zweiten Durchgang keine weiteren Tore, Dautzenberg war dem noch am nächsten gekommen.