Müllegans - J. Braun, M. Braun, Körner, Lauffenberg - Martinez-Walbert (90. Berg), Yüksekli, Gitimu, Gülez (50. Günes) - Cebeci (83. Bindels), Simons
Nagel - Kim, Shin, Kucharzik, Ide (81. da Silva Janio) - Hussein (46. U. Arslan), Pütz, Kapinga (69. Adamou), Odagaki, Heinen - Suzuki

Zuschauer: 250
Gelb: Kucharzik, Ide, Pütz

1:0 Cebeci (24.)
2:0 Simons (36.; Foulelfmeter)

Nach drei Niederlagen zum Jahresauftakt hatte Alemannia II durch Ausfälle des Gegners und Verstärkung durch Nagel, Kucharzik, Pütz und Suzuki gute Voraussetzungen, die ersten Punkte des Jahres zu holen.
Cebeci hatte nach nicht einmal zwei Minuten die erste dicke Chance für die Gastgeber, danach lief es auf dem Eilendorfer Kunstrasen eigentlich nicht schlecht. Nach Freistoß von Odagaki aus dem linken Halbfeld stieg Pütz am höchsten und köpfte den Ball an den rechten Pfosten. Wenig später riss Müllegans bei Odagakis 20m-Schuss beide Fäste hoch, nach der anschließenden Ecke schoss Pütz weit übers Tor. Statt der möglichen Führung ging der Schuss wie so oft nach hinten los. Der Ball wurde nach halbrechts gespielt und von dort irgendwie zum langen Pfosten gebracht, wo Cebeci zum 1:0 den Fuß hinhielt. Im Gegenzug hielt Müllegans Suzukis halbhohen Schussversuch. Ein völlig unnötiges Foul von Ide am linken Strafraumeck brachte den mittlerweile obligatorischen Elfmeter für den Gegner, den Simons verwandelte. Auf der anderen Seite gab es nach einem robusten Einsatz gegen Suzuki keinen Strafsto&szig;pfiff.
Im zweiten Durchgang war die Alemannia zwar bemüht, es fehlten aber Glaube und Durchschlagskraft. Suzukis abgefälschter Schuss ging rechts vorbei, und Müllegans hielt Adamous Kopfball. Es blieb beim 2:0, und der Abstand zu den Nichtabstiegsplätzen wächst und wächst.