4:0 Mevissen (69.; Foulelfmeter; Frings)
5:0 Hermanski (73.; Eigentor; Diederich)
6:0 Gadeib (80.; Olivier)
Haß schießt Foulelfmeter am Tor vorbei (82.)
7:0 Gadeib (90+1.; Zimmermann)

Die zweite Mannschaft der Alemannia (10 Punkte aus 4 Spielen) traf am Sonntag auf die vierte Mannschaft des Fusionsvereins aus dem Vichttal (7 Punkte aus 5 Spielen). Die Alemannia (erstmals mit Rudy Lukusa, ehemals Borussia Brand) dominierte das Spiel auf dem Parkhausdeck deutlich. Lumbardu vergab nach fünf Minuten noch völlig freistehend, dann gelang Wefers nach starkem Pass von Lumbardu die Führung. Einige vergebene Chancen später erhöhte Gadeib, der den Fuß in eine verlängerte Ecke von Thome hielt, auf 2:0. Wieder Gadeib nach Anspiel von Lumbardu, Mevissen per Elfmeter nach Foul an Frings; Diederich, dessen vom Torwart abgewehrter Schuss von einem Abwehrspieler ins Tor prallte und noch zweimal Gadeib stellten im zweiten Durchgang den 7:0-Endstand her. Haß verschoss auf der anderen Seite einen Elfmeter zum möglichen Ehrentor. Die Alemannia bleibt damit hinter Rhenania Eschweiler II auf dem zweiten Platz in der Kreisliga D. Am nächsten Sonntag um 17 Uhr geht es zum Tabellenfünften Sportfreunde Hörn IV.