Klotz - von Agris (ca. 70. Gillissen), Miethe (80. Jansen), von der Heiden (64. Dervishi), S. Nixdorf - Bubbel, Brettschneider - Dahmen, D. Nixdorf, Beissel - Delijaj

3:0 Gerdom (34.; Frings)
4:0 Thome (70.)
5:0 Schläger (79.; Helg)
6:0 Frings (85.; Thome)

Nach der unnötigen Niederlage gegen Eilendorf gab es für die Alemannia gegen den Viertletzten Dorff II wieder ein einfacheres Spiel, das ungefährdet mit 6:0 gewonnen wurde.
Diederich staubte bereits in der zweiten Minute zum 1:0 ab, nachdem der abseitsverdächtige Frings die Latte getroffen hatte. Frings erzielte mit einem Schlenzer aus 20 Metern ins linke Eck das zweite Tor, und Gerdom traf nach Anspiel von Frings zum 3:0. Im zweiten Durchgang trafen Thome aus der Distanz in den rechten Winkel, Schläger zum 5:0 und schließlich Frings zum 6:0, nachdem der Torwart eine Ecke von Thome aus den Händen fallen ließ. Da unter anderem Eschweiler in letzter Minute noch gewann, bleibt die Alemannia trotz des Sieges auf Platz 4.