6:1 (61.)
7:1 Heller (75.; El Hammouchi, Popova)
8:1 Emonts (81.; Kekilli, Heller)
9:1 Popova (84.; Kekilli)

Die Amateure der Alemannia trafen in einem Testspiel auf den Tabellenfünften der Landesliga SV Breinig. In einer einseitigen Partie dauerte es eine halbe Stunde, bis Janosch Emonts per Abstauber nach Pfostenschuss von Marcel Heller das erste Tor erzielte. Wieder Emonts nach Vorarbeit von Heller und zweimal Michael Henseler per Kopf nach Freistoß Popova sowie nach Flanke El Hammouchi erhöhten bis zur Pause auf 4:0. Die Tore in der zweiten Hälfte steuerten Janosch Emonts (Kopfballbogenlampe), Umut Kekilli (Einzelaktion), Marcel Heller (Heber über den Torwart), Emonts mit seinem vierten Treffer nach Querpass Heller sowie Fatoin Popova nach Doppelpass mit Kekilli bei.
Am Samstag trifft die Mannschaft von Stefan Emmerling um 11 Uhr (nicht wie ursprünglich geplant um 14 Uhr) in einem weiteren Testspiel auf Landesligaspitzenreiter Rhenania Eschweiler.