0:8 Balaban (52.)
0:9 Emonts (63.; Popova)
0:10 Emonts (69.; Dunkel)
0:11 Dunkel (83.; Trisic)

Die U23 der Alemannia gewann ein Testspiel bei der zweiten Mannschaft des Bezirksligisten Borussia Lindenthal-Hohenlind mit 11:0. Die Cölner erwiesen sich in der Ostkampfbahn, wo die Alemannia in dieser Saison auch schon gegen Junkersdorf spielte, als überaus höfliche Gastgeber und verschenkten erst Kaffee und Kuchen und kurz nach Spielbeginn zwei Tore. Unsere in Bestbesetzung angetretene Elf hatte wenig Mühe mit dem B-Ligisten und erzielte bis zur Pause fünf weitere Tore, bester Torschütze war Michael Rentmeister mit drei Treffern. Nach fünf Auswechslungen zur Pause lief es im zweiten Durchgang nicht mehr ganz so rund, aber trotzdem wurde dem Müngersdorfer Fußballpublikum der beste Fußball seit dem UEFA-Cup-Ausscheiden der Alemannia geboten. Zum nächsten Testspiel erwartet die Alemannia am nächsten Samstag (28.1.) Germania Lich-Steinstraß.