Flekken - C. Cetin, Hühne, Lünenbach, Winter - Kühnel, Ito (71. Korb), Gerhards, Mohr - Gödde (79. Treu), Hasani (86. Heinen)
Stauner - Dindembolo, Mestin, Saidykhan (46. Pletto), Njangue - Ayadi (46. Koudjegbe), Djemail, Ruhnau-Geuenich, Stojanovic - Eshun (83. S. Cetin), Antoski

Gelb: Mohr - Ruhnau-Geuenich, Koudjegbe, Stojanovic

1:0 Hasani (7.; Ito)
2:0 Hasani (61.)
3:0 Hasani (66.; Mohr)

Mit sieben Spielern aus dem Regionalligakader gelang Alemannia II gegen den VfL Leverkusen der dritte Saisonsieg. Gleich nach sieben Minuten traf Hasani aus der Drehung zur Führung, nachdem Itos Schussversuch hängengeblieben war. Nur wenig später beförderte Hasani den Ball nach Querpass von Ito aus drei Metern über das Tor. Drei Minuten vor der Pause war es dann Ex-Alemanne Jeffrey Eshun, der alleine auf das Aachener Tor zulief, aber Flekken hielt stark. In der 57. Minute war es wieder Eshun, dessen Ausgleichtstor wegen Abseits zurückgepfiffen wurde. Stattdessen bediente Mestiri per Rückpass versehentlich Hasani, der sich mit dem 2:0 bedankte. Nach Flanke von Gödde, Kopfball Mohr und Parade von Torwart Stauner kam Hasani schließlich noch zu seinem dritten Tor.