Unger - C. de Sousa, Thackray, Lünenbach, Standop - Demai (75. Taher), R. de Sousa, Wirtz, Candela, Ahrens (85. Korb) - Yoshihara (61. Dautzenberg)
Hubert - Barron (88. Cylkowski), Walbröl, Dick, Remagen - Dias, Mager, Retterath, Yildiz (61. Mehmeti) - Addai (77. Schröer), Bosa

Gelb: Lünenbach - Retterath, Remagen
Gelb-Rot: Wirtz (88.; wiederholtes Foulspiel)
Rot: Walbröl (90.; grobes Foulspiel)

1:0 Yoshihara (27.; Wirtz)

Das erste Rückrundenheimspiel von Alemannia II gegen Bonn musste aus Sicherheitsgründen im großen Stadion ausgetragen werden, das zu rund 1% gefüllt war. Aimen Demai kam zu seinem ersten Pflichtspieleinsatz nach langer Pause. Zusammen mit Nebenmann Raphael de Sousa und der Innenverteidigung Thackray-Lünenbach trug er seinen Teil dazu bei, den Tabellenvierten nicht ins Spiel kommen zu lassen. So blieb es ein zerfahrenes Spiel, bis Wirtz am rechten Strafraumeck eine Flanke von Ahrens annahm und in Richtung langer Pfosten schoss, wo Yoshihara zum 1:0 den Fuß hinhielt. Kurz vor der Pause sah es nach Elfmeter für Bonn aus, stattdessen sah Retterath Gelb wegen Schwalbe. Nach der Pause hätte ein Kopfball von Lünenbach nach Freistoß von rechts das Spiel beinahe entschieden, aber der Ball prallte vom linken Pfosten zurück ins Feld. Auf der anderen Seite hatte Dias nach grobem Abwehrfehler die große Chance zum Ausgleich, wurde aber noch abgeblockt. Ahrens schoss für die Alemannia aus der Drehung um einen Gegenspieler herum über das Tor, bevor es in der Schlussphase hektisch wurde. Wirtz unterband einen gefährlichen Angriff per Foul und sah Gelb-Rot, der Freistoß ging in die Mauer. Schließlich sah noch Walbröl glatt Rot. Die Alemannia ist nach dem Spiel Tabellensiebter, sieben Punkte von den Abstiegsrängen entfernt.