Germ. Erftst.-Lechenich - ALEMANNIA II 2:0 (2:0)
Singh - Schwärtzel, Allinger, D. Esser, Büscher - Bucher (74. Wüstenberg), Grunert, Mager, Kropp - Kaiser (85. Kesen), Schmoll (84. Muhlack)
Sprint - Kim, Shin, Kilic (79. Lee), Foerster - Ayouwa, Klein (46. Kapinga), Uzun, Mobashery, Ok - Odagaki

Zuschauer: 100 (ca. 10 aus Aachen)
Gelb: Mager, Allinger - Kilic, Ok

1:0 Klein (15.; Eigentor)
2:0 Kaiser (20.)

Am viertletzten Spieltag verlor Alemannia II mit 2:0 beim SC Germania Erftstadt-Lechenich. Die Chancen auf den Klassenerhalt sind damit nur noch theoretischer Natur. Dabei war die Elf von Moses Sichone wieder einmal die spielbestimmende Mannschaft, der Gegner aber letztlich entscheidend zielstrebiger und abgeklärter. Sadate Ayouwa (zuletzt SV Kohlscheid) wurde als 45. Spieler in der laufenden Saison eingesetzt.
Nach einer Viertelstunde setzte sich Kaiser gegen drei Aachener durch, Sprint wehrte ab, der Ball wurde erneut von rechts in den Strafraum geflankt, und prallte von irgendwo unglücklich ins Tor. Fünf Minuten später setzte sich wieder Kaiser im Strafraum durch und schloss diesmal direkt erfolgreich zum 2:0 ab. Der Torwart der Gastgeber hatte trotz häufigen Aachener Ballbesitzes einen ruhigen Nachmittag und hatte nur bei einem Kopfball von Shin und einem Distanzschuss von Odagaki bereits in der Schlussphase ein wenig Mühe.