Ito - Hofmann, Brauweiler, Standop, Morita - Candela (79. Büge), Taher, R. de Sousa, Korb (62. Wirtz), Ahrens - Dautzenberg (49. Kabangu)
Fromm - Georgi, Winkler, Jacoby, Rawicki (89. G. Sen) - B. Jansen, Manteuffel, Berzborn (59. Shirai), M. Jansen, Önal (73. Baum) - Kerkau

1:1 Brauweiler (32.; R. de Sousa)
2:1 Dautzenberg (40.; Ahrens)
3:1 Korb (55.; Morita)
4:1 Ahrens (87.; Wirtz)

Alemannia II traf am Sonntag auf den Tabellenvorletzten SV SW Nierfeld. Der Aufsteiger ging Mitte der ersten Halbzeit durch einen Kopfball nach einer Ecke in Führung, Brauweiler glich zehn Minuten später auf rustikale Art ebenfalls ebenfalls per Kopf nach Ecke de Sousa aus. Nach Vorarbeit von Ahrens über die linke Seite traf Dautzenberg zum 2:1. Für das 3:1 sorgte Korb mit einem Antritt über die rechte Seite und einer Flanke, die sich über den Torwart ins lange Eck senkte. Ahrens per Kopf nach Freistoßflanke von Wirtz besorgte den 4:1-Endstand. Mit dem deutlichen und verdienten Sieg verbesserte sich die Mannschaft von Sven Schaffrath auf den fünften Platz. Kommenden Sonntag geht es zum Tabellenletzten Sportfreunde Troisdorf.