DJK FV Haaren II - ALEMANNIA II 0:3 (0:1)
Haring - Albert, Betzer, Schweitzer, Inderwisch (81. Willenborg) - Holz (31. Osei-Wosu), M. Molter (79. Schwarz), A. Molter (46. Altmann), Schönenberger - Sowa (68. Korth), Oberländer
Weidner - Slomka, Olivier, Zerouali, Fabry - Weitz - Stürtz (56. Zimmermann), Thome (56. Schumacher), von Ameln (75. Frank; 90+3. Wefers), Schneiders (82. Shefer) - Nowak

Gelb: A. Molter, Albert, Schönenberger - Frank

0:1 Slomka (40.; Thome)
0:2 Nowak (63.; Zimmermann)
0:3 Nowak (78.)

Im vierten Ligaspiel im neuen Jahr gab es für Alemannia II den vierten Sieg. Dabei sah es im ersten Durchgang erstmal nicht so aus: Haaren hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel und die besseren Chancen. Gleich nach fünf Minuten war ein Haarener Stürmer alleine durch, später verpassten Holz, Oberländer und Albert jeweils das 1:0. Fünf Minuten vor der Pause köpfte stattdessen Slomka eine Freistoßflanke von Thome am langen Pfosten zum 0:1 über die Linie.
Nach der Pause verpasste Schönenberger gleich dreimal den Ausgleich, das letzten Mal dank des linken Pfostens. In der 63. Minute spielte Schneiders nach Fehlpass des Torwarts Nowak an, Torwart Haring hielt stark, aber Zimmermann eroberte den Ball erneut und legte zum 0:2 quer auf Nowak. Danach lief der Ball auch besser bei der Alemannia. Schneiders schoss nach einem Solo links vorbei, und Nowak köpfte nach einer Kerze im Anschluss an einen Eckball den 0:3-Endstand.
Ebenso erfolgreich wie der Sieg war das Comeback von Marc von Ameln, der sich am ersten Spieltag nach wenigen Minuten einen Kreuzbandriss zugezogen hatte.