ALEMANNIA II - FV Vaalserquartier III 0:0 (0:0)
Weidner - Fabry, Olivier (61. Wefers), Wolff, Rodriguez Herrera (90. B. Frey) - Slomka, Charabi - Schumacher (85. Shefer), Thome, Zimmermann (76. Wienands) - S. Nowak
Wrase - Schorn, Dicke, C. Nowak, Schwartz - Höffges, Stratmann - Schimke (63. Schützeichel), Caymaz, Liman - Saidani (88. Abdmouleh)
(Trainer: Tilke)

Zuschauer: 70
Schiedsrichter: Franco-Vilanova
Gelb: -

Zum sechstletzten Saisonspiel erwartete Alemannia II mit Vaalserquartier III eine Mannschaft aus dem unteren Tabellendrittel. Eine deutliche Favoritenrolle gab es dank der langen Ausfallliste aber nicht. Aus den Verletzten und Abwesenden Ferebauer, Mevissen, Zerouali, Diederich, Weitz, Frank, Cenollari, Stürtz, Ellermann, Lumbardu, von Ameln, Frings und Gadeib hätte man eine gute Mannschaft formen können. Auf dem Platz wurde dann an einigen Stellen improvisiert mit Rodriguez Herrera auf ungewohnter Position hinten links und erstmals mit Ayyoub Charabi im Mittelfeld, der immerhin bis zur U19 bei der Alemannia und zuletzt beim VfR Forst gespielt hatte.
Die Gäste waren zunächst die etwas bessere Mannschaft als die größtenteils ideenlose und fahrige Alemannia. Liman scheiterte in einer 2-1-Situation, und Weidner hielt Caymaz Schuss, während Nowak nach Ecke von Thome einen Abwehrhintern anköpfte. In der zweiten Halbzeit verfehlte Slomka aus 17 Metern sowie mit einem Kopfball das Tor. Die beste Chance hatten wieder die Gäste, für die Schützeichel eine Hereingabe von links mit der Fußspitze verpasste. Bereits in der Nachspielzeit kam nach Flanke von Charabi und Kopfball von Slomka Nowak zum Flugkopfball, gab diesem aber die falsche Richtung.
So blieb es beim leistungsgerechten 0:0, das der Alemannia keine ernsthaften Chancen mehr auf einen der ersten beiden Plätze lässt.