Fukudome - C. de Sousa, Angiulli (79. Kühnel), Standop, Opper (46. Mohr) - Wirtz (66. Moscato), Abel, Alagöz, Korb - Dautzenberg, Duspara
Akyol - Miszkiewicz, Schäfer (79. Übach), Ziegler, Fiegen - Lippold, Keshta, Vaaßen (76. Papoulidis), Ohmert - Völker, Schmitz

0:1 Schmitz (17.)
1:1 Dautzenberg (28.; Duspara)
1:2 Lippold (65.)
1:3 Völker (88.)

Nach sieben Spielen ohne Niederlage unterlag Alemannia II am Ostermontag dem FC Hürth mit 1:3. Schmitz traf nach einer Viertelstunde nach Flanke von Ohmert zum 0:1. Dautzenberg gelang zehn Minuten später nach Vorarbeit von Duspara der Ausgleich. Zweimal Dautzenberg vor und Korb nach der Pause hatten weitere Torgelegenheiten in einem mittlerweile hochklassigen Spiel. Ein kurioses Tor brachte die Entscheidung, Fukudome schlug einen Rückpass zurück ins Feld zum Gegner, und Lippold traf aus 40 Metern perfekt platziert ins verwaiste rechte Eck. Ein Kopfball von Völker nach einem Freistoß brachte schließlich die Entscheidung.