ALEMANNIA II - Bergisch Gladbach 09 0:2 (0:1)
Wilmes - Thackray, M. Ajani, Standio, Hofmann - Wirtz, Abel (75. C. de Sousa), Taher, Ahrens - Dautzenberg, Yoshihara (46. Brauweiler)
Cebula - Dreiner (46. Schiefer), Kapitza, Schlösser, Reuter - Burger, von Lampe, Hosseini, Kanli (81. Hyseni) - Kreuer, Kizil (89. Matsuda)

Zuschauer: 70 (ca. 15 aus Bergisch Gladbach)
Gelb: Thackray - Burger, Kizil
Rot: Hofmann (72.; Beleidigung eines Gegenspielers)

0:1 Kanli (4.)
0:2 C. de Sousa (88.; Eigentor)

Alemannia II verlor am Sonntag mit 0:2 gegen Bergisch Gladbach 09, die erste Niederlage gegen diesen Gegner seit 1991. Gleich nach vier Minuten brachte Kanli die Gäste nach Hereingabe von Burger in Führung. Kanli und Kizil hatten weitere Chancen, die Wilmes und Hofmann vereitelten. Dautzenberg feuerte nach einer halben Stunde den ersten und so gut wie letzten halbwegs gefährlichen Schuss auf das Gästetor ab. Zwanzig Minuten vor Schluss verlor die Alemannia auch noch Daniel Hofmann, der gefoult wurde und wegen einer Beleidigung vom Platz flog. Kurz vor Schluss bereitete erneut Burger die Entscheidung vor, diesmal fälschte Christophe de Sousa den Ball ins eigene Netz ab.