* Ende der Fastenzeit: Homberg nach drei Jahren wieder in der Oberliga
* 16 verschiedene Kuchen am Buffet
* die Alemannia mit den Profis Stuckmann, Tsoumou und Ojamaa
* erstmals mit Temeltas und Schnier in der Anfangsformation, dafür Lubasa von der Bank

6. erster Angriff des Aufsteigers, Flanke Sogolj von rechts, Kopfball Milaszewski aus kurzer Distanz zum 1:0
11. Stuckmann bei langem Ball zu spät draußen, Ball prallt zu Bougjdi, Jansen rettet auf der Linie
12. im Gegenzug der Ausgleich, Freistoß Wilschrey, Flanke Schnier von rechts, Kopfball Malget
14. Hereingabe von rechts, Milaszewski freistehend aus 5 Metern volley über das Tor
18. Dragovic aus 25m knapp am linken Winkel vorbei
21. Schnier von rechts auf Tsoumou, der aus spitzem Winkel an Torwart Jansen scheitert
~30. nach schwacher Anfangsphase kommt die Alemannia etwas besser ins Spiel
38. Tsoumou spielt Ojamaa an, der aus 16m halbhoch das rechte Eck anvisiert, Jansen lässt abklatschen, Schnier staubt ab
44. Einzelaktion von Ojamaa, der im Strafraum drei Homberger aussteigen lässt und flach zum 1:3 ins linke Eck trifft
53. Ecke von rechts, Sogolj aus kurzer Distanz zum 2:3
58. einzige Chance im 2. Durchgang: Tsoumou auf Ojamaa, Jansen hält, Nachschuss von Delcourt trifft einen Abwehrspieler
69. Aachener Freistoß, Ballverlust, Konter, Flanke Milaszewski von links, Sogolj am langen Pfosten frei per Kopf zum 3:3
76. Stuckmann humpelt verletzt vom Platz - Bruch des linken Mittelfußes
83. Homberg aktiver, Bougjdis Flanke wird gerade noch zur Ecke geklärt
89. Flanke Rakowski aus dem rechten Halbfeld, Sogolj kann seinen Hattrick ungehindert per Kopf vollenden
93. die letzten Angriffe der Alemannia sind verpufft, stattdessen legt Rakowski quer auf Dragovic zum 5:3