Flekken - Cetin, Hühne, Böhr, Funke (83. Boubaker) - Kühnel, Heinen, Gerhards, Moscato (74. Mobashery) - Treu, Smajli
Kraus - Krebel, Kolz, Derigs, Greulich - Konate, Matysik, Dogan (72. Schmitz), Durgun, Dietz (74. Bung) - Ilk (87. Liontos)

Gelb: Hühne, Smajli

0:1 Dietz (27.)
1:1 Smajli (45.; Funke)
1:2 Dogan (50.)

Zum Heimspiel gegen Alfter trat die U21 der Alemannia erstmals ohne Abstellungen aus dem Regionalligakader an. Trotzdem hielt man das Spiel gegen die favorisierten Gäste völlig offen. Smajli sowie Kühnel per Freistoß hatten die ersten Chancen für die Alemannia. Das Tor fiel leider auf der anderen Seite. Eine Flanke von Dogan aus dem rechten Halbfeld brachte Dietz per Kopfballbogenlampe zum 0:1 ins Netz. Ein Kopfball von Smajli nach Flanke von Funke brachte kurz vor der Pause den Ausgleich. Die Gäste gingen durch einen Freistoß von Dogan aus 18 Metern fünf Minuten nach dem Wechsel wieder in Führung. In der Schlussphase drängte die Alemannia erfolglos auf den Ausgleich. Hühne wurde so gerade noch abgeblockt, dann lenkte Torwart Kraus einen Freistoß von Künel gegen den Pfosten. Im Nachschuss traf Mobashery nur die Unterkante der Latte - es blieb beim unglücklichen 1:2.