ALEMANNIA II - Borussia Freialdenhoven 4:1 (1:1)
Hesse - Putzier, Henseler, Reichartz, Dum (61. Popova) - Balaban, Brüggemann, Kekilli, El Hammouchi - Heller, Emonts (61. Rentmeister)
Maaßen (46. Schiefer) - Zimmermann, Ramm, Durakovic, Pesch - K. Morton, Hacker, Kruskopf, Dynowski - Soemantri, Lehmann
(diverse Auswechslungen / Trainer: Hannes)

1:1 K. Morton (29.)
2:1 Heller (64.; Brüggemann)
3:1 Popova (67.; El Hammouchi)
4:1 Kekilli (84.; Brüggemann)

Im letzten Testspiel vor dem Oberligaauftakt in Homberg trafen unsere Amateure auf Borussia Freialdenhoven mit den Ex-Aachenern Maaßen, Schiefer, Zimmermann, Morton, Hacker, Soemantri, Lehmann und Trainer Hannes. Bei der Alemannia spielte Sascha Dum sechzig Minuten lang auf der linken Abwehrseite und bereitete nach einer halben Stunde mit einem schönen Flankenlauf das 1:0 durch einen Kofpball von Marcel Heller vor. Eine Minute später begünstigte ein Missverständnis zwischen Dum und Marcus Hesse den Ausgleich durch Kris Morton. Unsere Mannschaft war in der ersten Hälfte klar überlegen, aber nach dem Wechsel deutlich effektiver. Marcel Heller umkurvte nach gut getimeten Steilpass von Uwe Brüggemann Torwart Christian Schiefer und erzielte seinen zweiten Treffer. Faton Popova und Umut Kekilli erhöhten jeweils per Kopf nach Flanken von Raschid El Hammouchi und Uwe Brüggemann auf 4:1. Nächsten Sonntag um 15 Uhr steht das erste Meisterschaftsspiel beim VfB Homberg auf dem Programm.