Sportfreunde Siegen - ALEMANNIA 0:1 (0:0)
Poremba - Beier, Konaté-Lueken, Dalman, Bauman (70. Mabanza) - Jost (82. Jarecki), Rente (72. Hombach), Jakobs, Zeh, Arslan - Nebi
Nagel - Ernst, Propheter, Löhden, Winter - Staffeldt, Khalil Mohammad (78. Pütz), Rüter, Dowidat (87. Hammel), Fejzullahu (73. Mohr) - Gödde
(Sprint - Haitz, Kühnel, Suzuki / Kilic)

Zuschauer: 3648 (ca. 1000 aus Aachen)
Gelb: Bauman, Zeh - Propheter

0:1 Fejzullahu (66.; Khalil Mohammad)

Vier Monate nach dem letzten Besuch ging die Reise wieder ins Leimbachstadion, und diesmal auch wieder gegen die Sportfreunde Siegen statt TuS Erndtebrück. Bei der Alemannia waren die Neuzugänge Nagel, Khalil Mohammad und Fejzullahu (von Beginn an) sowie Pütz und Hammel (eingewechselt) mit von der Partie. Bei den Gastgebern gefiel vor allem das hinter der Haupttribüne aufgefahrene Kuchenbuffet.
Zwei Ecken für die Alemannia in den ersten zwei Minuten sahen gleich vielversprehend aus. Die Gastgeber konterten zeitweise gefährlich, Nebi schoss nach einer Viertelstunde links vorbei. Nach 20 Minuten setzte Fejzullahu den Ball freistehend rechts neben das Siegener Tor. Nagel rettete nach einer halben Stunde gegen Konaté-Lueken. Nach einer weiteren Chance von Rüter trafen kurz vor der Pause kurz hintereinander Gödde per Kopf und Khalil Mohammad aus der Distanz nur Pfosten und Latte, so dass es trotz 10:0 Ecken für die Alemannia beim 0:0 blieb.
Im zweiten Durchgang spielte die Alemannia noch dominanter und schnürte den Gegner rund um den Strafraum ein. Der Abschluss blieb jedoch vorsichtig formuliert verbesserungswürdig. Gödde scheiterte zweimal, ebenso im Nachschuss Fejzullahu. Bezeichnenderweise musste erst ein Gegner den Schuss von Fejzullahu abfälschen, bevor Poremba endlich geschlagen war. Gödde köpfte über das Tor, Dowidat scheiterte völlig frei am Torwart, und Ernst schoss den rechten Außenpfosten an, so dass bis zum Ende gezittert werden musste. Nebi hatte kurz vor dem Ende tatsächlich noch die Chance zum Ausgleich.
Zum vierten Mal in vier Jahren Regionalliga gewann die Alemannia ihr Auftaktspiel auf fremdem Platz.