Di, 29.01.19, 18:30 Uhr, Sandweg, Welldorf-Güsten:
Zabel - Tobor (78. Zayton), Wilms, Hühne (72. Jankowski), Marius Müller (46. Post) - Drevina (64. Lukic) - Thelen (64. Iohara), Leersmacher (46. Chakroun), Fujiyoshi (72. Geiser) - Hasani (78. Braun), Lambertz
Benz (67. Tigges) - Marco Müller, Fiedler (46. Heinze), Hackenberg (46. Redjeb), Stulin - Pütz (67. Baum) - Idrizi, Geerkens (46. Glowacz), Temür (46. Batarilo), Rakk - Imbongo (46. Boesen)

Zuschauer: 250
Schiedsrichter: Windeln
Gelb: Imbongo

0:1 Glowacz (47.; Foulelfmeter; Stulin)

Die Alemannia traf im vierten Vorbereitungsspiel auf den FC Wegberg-Beeck, z.Zt. ungeschlagen Tabellenführer in der Mittelrheinliga. Gespielt wurde erstmals in der Alemannia-Geschichte auf der Anlage des SV Grün-Weiss Welldorf-Güsten, irgendwo im Dunkeln hinter Jülich. Der gastgebende Verein feiert in diesem Jahr sein hundertjähriges Bestehen und war 2015 beim Turnier in Rurdorf auf unsere Zweite getroffen.
Bei der Alemannia kam mit Robin Benz vom KFC Uerdingen erneut ein Gastspieler im Tor zum Einsatz, auch A-Junior Geerkens spielte von Anfang an. Die Alemannia hätte nach 20 Minuten 3:0 führenkönnen: Imbongo war alleine durch traf den Pfosten, dann hielt Zabel einen Volleyschuss von Pütz und gewann später ein 1:1-Duell gegen Idrizi. Auf der anderen Seite vergaben Lambertz und Hasani später ähnlich gute Chancen. Direkt nach der Pause und fünf Aachener Wechseln wurde Stulin von Torwart Zabel gelegt, und Glowacz verwandelte den Elfmeter zum Tor des Tages. Einige Minuten später konnte sich Müller nach Vorarbeit von Glowacz die Ecke aussuchen, entschied sich aber für die vom Torwart besetzte Mitte des Tores. Zwanzig Minuten vor Schloss traf Fujiyoshi aus halblinker Position die Latte des Aachener Tores