Zabel - Passage, Tobor, Wilms, Müller - Czichi (64. Post), Szymczewski (89. Yilmaz), Holtby, Lambertz - Hasani, Dagistan
Nettekoven - Winter, Heinze, Pluntke, Damaschek - Kühnel (83. Lippold) - Nebi (68. Azaouaghi), Pütz, Fejzullahu (83. Konaté-Lueken), Hammel - Torunarigha

0:2 Torunarigha (28.)
1:2 Hasani (63.)
1:3 Hammel (90+3.)

Am 15. Spieltag musste die Alemannia zum wiederaufgestiegenen FC Wegberg-Beeck, der sich auf einem Nichtabstiegsplatz hält und mit einem Sieg die Alemannia in der Tabelle überholen konnte. Dazu sollte es nicht kommen.
Die Alemannia trat im ersten Durchgang druckvoll, überlegen und souverän auf. Hammel hatte gleich in der 2. Minute die erste Chance. Nach einem Freistoß von Kühnel traf Damaschek aus dem Gewühl zum verdienten 0:1. Zwei Minuten später traf Nebi nach Flanke von Pütz und Kopfballablage von Torunarigha nur das Außennetz. Fünf Minuten nach dem ersten Tor war es Torunarigha, der gut 20 Meter vor dem Tor keine Anspielstation fand und kurzerhand Torwart Zabel mit einem Flachschuss ins linke Eck alt aussehen ließ.
Nach der Pause verpasste es die zu diesem Zeitpunkt scheinbar ungefährdete Alemannia, das dritte Tor nachzulegen. Fejzullahu wurde wegen Abseits zurückgepfiffen, und Heinzes Kopfballtor wegen eines Foulspiels (das außer dem luxemburgischen Schiedsrichtergespann niemand gesehen hatte). Stattdessen kamen die Gastgeber zu ihren ersten guten Torszenen, und in der 63. Minute traf Ex-Alemanne Hasani mit Hilfe des rechten Innenpfostens zum 1:2. Als Tobor einen Schuss von Hammel mit der Hand abwehrte, hätte ein Pfiff des Schiedsrichters einiges Zittern erspart. Die Gastgeber wirkten entschlossen, den Ausgleich zu erzwingen, die Alemannia ließ einige gute Kontergelegenheiten liegen. Erst Hammel machte in der Nachspielzeit mit einem Flachschuss ins linke Eck alles klar. Die Alemannia verbesserte sich mit dem Sieg auf den achten Platz.