Nettekoven - Heinze, Pluntke, Damaschek - Winter, Lippold, Pütz, Mohr (46. Fiedler) - Kühnel - Torunarigha, Fejzullahu (87. J.S. Mickels)
Wickl - Pytlik (81. Wirtz), Duschke, Schmetz - Pagano (57. Steinmetz), Windmüller, Mandt (75. Dowidat), Heidemann - Manno, Kramer, Hagemann

2:0 Lippold (43.)
2:1 Windmüller (48.)
3:1 Torunarigha (62.; Kühnel)
4:1 Kühnel (85.; Torunarigha)

Eines der bisher besten Saisonspiele gelang der Alemannia gegen den Wuppertaler SV. Nach nur acht Minuten gelang die Führung. Mohr hatte nach Anspiel von Fejzullahu halblinks freie Bahn und ließ Torwart Wickl beim Flachschuss schlecht aussehen. Besser machte es der Gästekeeper bei einem Schuss von Fejzullahu nach einer halben Stunde. Auf der anderen Seite vergab Pagano eine Schusschance. Zwei Minuten vor der Pause folgte der große Auftritt von Lippold, der für Yesilova von Beginn an spielte. Sein Schuss aus gut 35 Metern schlug hoch im rechten Winkel zum 2:0 ein. Im Gegenzug rettete Nettekoven vor Kramer. Zwei Eckbälle der Gäste später liefen beim Konter plötzlich drei Aachener alleine auf das Gästetor zu. Zwei Querpässe waren dabei mindestens einer zu viel, und das dritte Tor wurde zurückgepfiffen.
Kurz nach der Pause war das Spiel wieder offen. Nach Anspiel von Manno traf Windmüller trocken zum 2:1. Kurz nachdem Fejzullahu noch an einem Abwehrbein gescheitert war, leitete ein langer Ball von Kühnel das 3:1 ein. Torunarigha setzte sich wieder einmal geschickt durch und spitzelte den Ball am herauseilenden Torwart vorbei ins Netz. Auch beim vierten Treffer setzte der Junior seinen Körper gut ein und kam in Bedrängnis aus der Drehung zum Schuss. Wickl ließ abprallen, und Kühnel staubte zum 4:1-Endstand ab. Die Alemannia blieb damit in der englischen Woche ebenso ungeschlagen wie seit mittlerweile 14 Heimspielen.