1:8 Strauch (52.)
2:8 Strüver (54.)
2:9 Thiele (65.; Kefkir)
2:10 Kefkir (88.; Rösler)

Ein peinliches 1:1 bei einer Heinsberger Kreisauswahl trieb den Fans im dritten Testspiel letztes Jahr die Sorgenfalten ins Gesicht. Dieses Jahr ging es im dritten Spiel gegen eine Dürener Kreisauswahl. Diese hatte Spieler von Germania Burgwart Bergstein (Landesliga), Sportfreunde Düren (Aufsteiger in die Landesliga), FC Düren-Niederau, Germania Lich-Steinstraß (beide Absteiger in die Bezirksliga), Frankonia Broich, GFC Düren (beide Bezirksliga) und Alemannia Straß (Aufsteiger in die Bezirksliga) und Rhenania Lohn (Kreisliga A) aufgeboten. Zwanzig Minuten vor Schluss wurde auch noch ein Spieler des gastgebenden B-Ligisten Hambacher SV eingewechselt, dessen Platz trotz des Regens gut besucht war . Die Zuschauer wurden dann auch mit einem Kuchenbuffet und genügend Toren für ihr Kommen belohnt.
Ihr erstes Saisonspiel machten Mark Flekken und Sascha Rösler. Letzterer bereitet gleich in der 2. Minute das erste Tor durch einen Kopfball von Heller vor. Nach weiteren Toren von Andersen, Rösler (Elfmeter) und Heller hatte Timmy Thiele seinen großen Auftritt, der kurz vor der Pause innerhalb von für Minuten viermal zum 8:0 traf. Nach der Pause offenbarte unsere Abwehr einige Löcher, die die Gastgeber zu zwei Toren und weiteren Chancen nutzte. Kefkir sorgte kurz vor Schluss immerhin noch für ein in der zweiten Halbzeit ausgeglichenes Ergebnis.
Am Mittwoch trifft die Alemannia in Dürwiß mit Regionalligist Fortuna Cöln erstmals auf einen ernsthafteren Gegner.