ALEMANNIA - SpVgg Erkenschwick 1:1 (1:1)
Scholz - Pawellek, Kapusczok, C. Breuer, C. Walter - Meißner, Schauß - Lenzen (46. Böhnen), Sell (76. Schütt), Ferdinand, W. Thelen
D. Breuer - Ortmann, Renfert, Korte, Ressemann - Pfahl, D. Walter, Friedrich, Kolitsch (61. Seidenkranz) - Schwamberger (80. Deutschmann), Anders

Zuschauer: 14000

D. Breuer hält Foulelfmeter von Ferdinand (17.; W. Thelen)
1:0 Ferdinand (25.)
1:1 Schwamberger (35.)

"Zunächst brachte Ferdinand in der 26. Minute nach dem siebten von insgesamt 17 Aachener Eckbällen die Gastgeber mit 1:0 in Führung, ehe mit einem der wenigen Konterschläge bereits 10 Minuten später die Erkenschwicker durch Schwamberger nach Mustervorlage von Pfahl gleichzogen. Obwohl die Alemannen später und vor allem in den letzten 20 Minuten drückend überlegen waren, gelang ihnen kein Treffer mehr, da sie einmal im Angriff viel zu unbeholfen wirkten und zum anderen der Gegner mit letztem Einsatz um jeden Zentimeter Boden kämpfte. [...] Die Alemannen haben mit dieser Leistung einmal mehr durchblicken lassen, daß sie - wenn es bei ihnen keine wesentliche Steigerung mehr gibt - nur mit großem Glück auch weiterhin in der Spitzengruppe des Westens mitmischen werden."