Kühn - Koronkiewicz, Lanius, Reiche, Heister - Lejan, Backsztat, Wunderlich, Golley (64. Holzweiler), Candan (81. Gottschling) - Kreyer (75. Jansen)
Depta - Ernst (80. Fejzullahu), Propheter, Löhden, Winter - Pluntke (80. Hammel), Staffeldt, Kühnel, Khalil Mohammad (74. Mohr) - J.L. Mickels, Gödde

Gelb: Khalil Mohammad, Kühnel, Hammel

1:0 Candan (76.)
1:1 Hammel (83.; Kühnel)
1:2 Fejzullahu (90.; J.L. Mickels)

Als klarer Außenseiter fuhr die Alemannia zum Tabellenführer nach Höhenberg, wo man im Vorjahr nach desolater Leistung mit 6:0 verloren hatte.
Dieses Mal hielt unsere Mannschaft gut dagegen. Mickels hatte nach Pass von Khalil Mohammad nach neun Minuten die ganz große Chance zur Führung, aber Torwart Kühn blieb Sieger. Auf der anderen Seite lenkte Depta einen Schuss von Golley um den Pfosten, und Plunkte rettete wenig später gegen Candan.
Mit zunehmender Spieldauer erhöhten die Gastgeber den Druck. Mitte der zweiten Halbzeit hielt Depta stark gegen Heister, und Wunderlich setzte den Nachschuss an die Latte. Als man langsam mit einem 0:0 liebäugelte, war der Ball dann doch drin. Jansen setzte sich auf der rechten Seite durch und bediente in der Mitte Candan zum 1:0. Die Alemannia reagierte stark: Nach Freistoß von Kühnel kam Hammel aus kurzer Distanz zum Kopfball - 1:1 (83.). Fejzullahu hätte kurz darauf beinahe noch nachlegt. Die Gastgeber hätten anhand der Tabellensituation mit einem Punkt gut leben können, rannten in der Schlussminute aber trotzdem wie die Idioten nach vorne. So konnte Mickels von der Mittellinie zum Konter starten und zum umjubelten Siegtreffer auf Fejzullahu querlegen.