Jakusch - Fiedler (39. Heinze), Hackenberg, Salata - Müller, Bösing, Pütz, Glowacz (65. Temür), Stulin (46. Garnier) - Idrizi, Boesen
Hölscher - Latkowski, Duschke, Twyrdy, Schaal (56. Loheider) - Zech, Weisenborn (69. Schikowski), Mandt (88. Andreas) - Hüsing, Muhovic, Geisler

Zuschauer: 4800 (ca. 30 aus Wiedenbrück)
Gelb: Stulin, Temür, Boesen - Muhovic, Loheider

1:0 Glowacz (32.; Foulelfmeter; Idrizi)
1:1 Twyrdy (39.)
1:2 Loheider (60.)
2:2 Garnier (90+2.; Idrizi)

Nach drei Auftaktniederlagen stand die Alemannia gegen den ebenfalls noch sieglosen SC Wiedenbrück bereits ordentlich unter Druck. Die Gäste hatten bisher alle ihre fünf Spiele am Tivoli verloren.
Bösing hatte gleich nach fünf Minuten die erste Chance, danach passierte längere Zeit wenig. Nach einer halben Stunde half eine Einzelaktion von Idrizi von der linken Seite, der im Strafraumeck etwas zu unsanft gebremst wurde. Glowacz verwandelte den Elfmeter zum 1:0. Nur sieben Minuten später köpfte Twyrdy am kurzen Pfosten eine umstrittene Ecke zum 1:1 durch die Beine von Jakusch - das fünfte Standardgegentor der Alemannia in vier Spielen.
Kurz nach der Pause scheiterte Garnier an Torwart Hölscher. Auf der Gegenseite rettete Jakusch gegen Hüsing noch das Unentschieden. Nach einer Stunde geriet die Alemannia dann auch im vierten Spiel in Rückstand. Weisenborn konnte von links ebenso ungehindert flanken wie Loheider in der Mitte köpfen. Die Alemannia war bemüht, hatte aber ähnlich wie gegen Wattenscheid nicht die entscheidenden Ideen. Boesen hatte mit dem Rücken zum Tor nach einem Einwurf noch die beste Gelegenheit. Als schließlich kaum noch jemand damit rechnete flankte Idrizi aus dem rechten Halbfeld auf den langen Pfosten, wo Garnier per Kopf zum 2:2 traf und immerhin den ersten Punkt der Saison rettete.