Meyer - Abe, Hühne, Pluntke, Hülsenbusch, Post - Fensky (46. Braun), Hoffmanns (73. Pesch), Torrens (87. Theißen) - Kleefisch (69. San Jose Justo), Hasani
Johnen - Winter, Hanraths (75. Uzelac), Rumpf, Strujic (67. Afamefuna) - Schwermann (67. Bapoh) - B. Müller, Pagliuca (46. Herzog) - Willms, Heinz (67. Brasnic), Scepanik

Gelb: Hoffmanns, Torrens, Hülsenbusch - Pagliuca

0:1 Pagliuca (6.; Willms)
0:2 Schwermann (30.)
0:3 Willms (40.; Heinz)
0:4 Scepanik (58.; B. Müller, Heinz)

An ihrem 123. Geburtstag spielte die Alemannia in der 2. Pokalrunde beim Ligakonkurrenten FC Wegberg-Beeck. Man hatte ein enges Spiel erwartet, aber die nach den letzten Spielen selbstbewusste Alemannia haute ein überraschend deutliches und souveränes 4:0 raus.
Dabei hatten die Gastgeber nach Zusammenspiel der Ex-Alemannen Hasani und Kleefisch gleich in der 3. Minuten ihre erste Chance, die in den Armen von Johnen endete. Die erste Gelegenheit der Alemania brachte hingegen die Führung. Nach Hereingabe von Heinz hielt Meyer gegen Willms, und Pagliuca staubte zum 0:1 ab. Willms köpfte knapp am Tor vorbei, bevor nach einer halben Stunde Schwermann Meyer mit einem fast von der Torauslinie direkt flach verwandelten Freistoß überraschte. Noch vor der Pause traf Willms nach Anspiel von Heinz von der linken Seite zum 0:3 ins rechte untere Eck.
Die zweite Halbzeit war entsprechend entspannt, Scepanik traf nach schöner Kombination über Müller und Heinz zum 0:4-Endstand.