Rehnen - Rakk (46. Fiedler), Salata, Baum - Glowacz, Pütz, Gucciardo, Schmitt - Rüter (46. Müller), Noel (73. Bors), Boesen (73. Wallenborn)

2:1 Mandt (41.)
3:1 Hühne (45.)
3:2 Salata (63.; Boesen)

Da das Spiel des 4. Spieltags bei Borussia Dortmund II dank des genialen Zusammenspiels von WDFV und Sicherheitsbehörden verlegt worden war, hatte die Alemannia spielfrei und nutzte dies zum einem Testspiel beim FC Wegberg-Beeck. Mit Rakk und Rüter gab es dabei nur zwei Übereinstimmungen mit der Startelf des Leverkusen-Spiels.
Letzterer brachte die Alemannia nach Anspiel von Glowacz in Führung. Ex-Alemanne Hasani glich aus, und mit einem etwas glücklichen Abpraller von Mandt gingen die Gastgeber in Führung. Ein Freistoß von Ex-Alemanne Hühne brachte noch vor der Pause das 3:1. Nach der Pause konnte Salata nur noch verkürzen. Zehn Minuten vor Schluss rettete das Aluminium den Gastgebern gleich zweimal den nicht ganz unverdienten Sieg.