Kleinheider - Ernst (79. Ito), Propheter, Gaiser (46. Lünenbach), Vrzogic (46. Winter) - Dowidat (65. Zieba), Staffeldt (21. Demai), Kühnel, Graudenz (65. Mohr) - Engelbrecht (72. Gödde), Maier (56. Rüter)
Boss - Yilmaz, Hörnig, Flottmann, Fink - Dahmani, Andersen, Schröder, Kessel - Rahn, Biada (60. Glockner)

Gelb: Flottmann

0:1 Dahmani (12.)
1:1 Engelbrecht (54.; Dowidat, Maier)
2:1 Demai (74.)

Zum dritten Testspiel traf die Alemania auf Drittligist Fortuna Cöln. Neben Marco Gaiser kam mit Torwart Pierre Kleinheider vom Halleschen FC noch ein zweiter Gastspieler zum Einsatz. Dahmani brachte die Gäste in der 12. Minute in Führung. Im zweiten Durchgang dominierte die Alemannia klar und drehte das Spiel verdient. Dowidats Schuss wurde zur linken Torauslinie abgewehrt, Maier rettete per grätschte, und Engelbrecht glich per Hacke aus. Nach Handspiel von Torwart Boss gab es Freistoß am linken Strafraumeck, den Demai zum 2:1 ins kurze Eck schlenzte. Das letzte Vorbereitungsspiel findet am 23.1. um 16 Uhr in Schaesberg gegen den VfB Lübeck statt.