Johnen - Winter, Hanraths (83. Uzelac), Dervisevic, Strujic - B. Müller (73. Rumpf), Pagliuca (62. Brasnic) - Bapoh - Ramaj, Heinz (83. Peters), Scepanik
Meyer - Hoffmanns, Hühne, Ohno, Post - Pluntke, Leersmacher (46. Stromberg), Wilms (80. Cartus) - Braun (29. Torrens), Hasani (87. Fensky), Kleefisch

Zuschauer: 14600 (ca. 250 aus Wegberg-Beeck)
Gelb: Heinz, Strujic - Hühne, Post, Pluntke, Wilms

2:0 Ramaj (62.; Foulelfmeter)
2:1 Hasani (71.)
3:1 Brasnic (77.; Ramaj)
4:1 Scepanik (79.; Heinz)

Nach zwei Niederlagen bei den ersten beiden Ausgaben erwartete die Alemannia zum dritten Vereinsaktionstag den Aufsteiger aus Wegberg-Beeck, der sich vor allem dank seiner Heimstärke auf Platz 12 hielt. Bei der Alemannia fehlte Baum angeschlagen, dafür spielte erstmals Pagliuca von Beginn an.
Mit neuem Selbstbewusstein seit dem Sieg in Cöln startete die Alemannia mit Tempo in die Partie und hatte in der 3. Minute durch einen vermeintlich per Hand abgewehrten Schussversuch von Pagliuca die erste Gelegenheit. Im Anschluss an eine Ecke kam nach neun Minuten Scepanik zum Schuss und traf zum 1:0 ins linke Eck. Im Anschluss nahm das Tempo allerdings ab, es dauerte eine gute Viertelstunde bis zur nächsten nennenswerten Szene durch Strujic. Nach Flanke von Scepanik köpfte Heinz am langen Pfosten zu schwach. Für Beeck schoss Post am Tor vorbei.
Eine Viertelstunde nach dem Wechsel hatte Stromberg mit einem von Johnen stark parierten Schuss aus kurzer Distanz die große Chance zum Ausgleich. Stattdessen stand der schnelle Ramaj nach einem Steilpass frei vor Torwart Meyer und holte gegen diesen einen umstrittenen Elfmeter heraus, den er selbst zum 2:0 verwandelte. Wegberg kam zurück, Johnen hielt noch einmal gegen Stromberg, dann stocherte Hasani den Ball nach einem Einwurf zum 2:1 über die Linie. Fünf Minuten später hielt Johnen nach einer Ecke gegen Hasani die Führungm und im Gegenzug spielte Brasnic zum 3:1 quer auf Ramaj. Die Alemannia hatte in den richtigen Momenten die Tore gemacht udn erhöhte durch Scepanik von der linken Seite noch auf 4:1.