1:5 Ebbers (61.; Weigelt)
1:6 Pecka (80.)
1:7 Lehmann (81.; Ebbers)
1:8 Krontiris (83.)

Nach zwei eher enttäuschenden Spielen gewann die Alemannia bei Verbandsligaabsteiger Germania Dürwiß mit 8:1. Beim fünften Spiel der Alemannia in Dürwiß seit 2002 ließ zwar der Service am Bierstand hinter dem Tor zu wünschen übrig, aber bei unserer Mannschaft war wieder Spielfreude erkennbar. Einen recht großen Anteil daran hatte in seinem ersten Spiel Lubos Pecka, der am ersten Tor mit einer Kopfballverlängerung auf Szilárd Nemeth und beim zweiten mit einer Hereingabe auf Marius Ebbers beteiligt war. Ebbers setzte übrigens im Spiel eins nach Ibisevic gleich nach ein paar Minuten völlig freistehend einen Kopfball über das Tor, traf aber im weiteren Verlauf vier Mal und bereitete zwei weitere Treffer vor - in Hoffenheim zählt man gerade, ob das Geld auch noch für Ebbers reicht. In der zweiten Halbzeit trafen u.a. auch noch Lubos Pecka im Nachschuss nach Schlenzer ans Lattenkreuz und Emmanuel Krontiris mit schönem Heber aus spitzem Winkel.
Weiter geht es am Mittwoch um 18 Uhr in Eupen gegen Standard Lüttich.