van Crombrugge (46. Niasse) - Kenne (46. Giargiana), Timmermans (46. Rodri), Blondelle (46. Diédhiou), Radebe (46. Ndiaye) - George (46. Diagne), Dufour (46. Asamoah), Sanogo, García (46. Karatas) - Mouchamps (69. Taulemesse), Bassey (46. Babalola) (Trainer: Condom) Löhe - Winter, Hackenberg, Löhden, Vrzogic - Müller, Demai (46. Maier), Dowidat, Graudenz, Mohr (46. Rüter) - Gödde (89. Ito)

Gelb: Karatas, Ndiaye - Gödde, Mohr, Graudenz, Vrzogic
Gelb-Rot: Rodri (82.; wiederholtes Foulspiel)
Rot: Diagne (87.; grobes Foulspiel)

1:0 Dufour (40.)
1:1 Maier (63.; Foulelfmeter)
1:2 Ito (91.; Müller)

Drei Tage nach dem 0:1 gegen den Lierse SK traf die Alemannia mit der AS Eupen erneut auf einen belgischen Zweitligisten. Eupen hatte trotz Gelder aus dem Katar den Aufstieg knapp verpasst. Die Gastgeber hatten im ersten Durchgang mehr vom Spiel. Nach 40 Minuten gelang Dufour mit einem Volleyschuss aus 15 Metern in den rechten Winkel die verdiente Führung. Eupen wechselte zur Pause neunmal, die Alemannia nur zweimal aus, in der Folge kam die Alemannia besser ins Spiel. Maier wurde im Strafraum von zwei Verteidigern in die Zange genommen und verwandelte den fälligen Elfmeter selbst zum 1:1. Gegen Ende kam unnötige Härte ins Spiel. Nach zuvor sieben gelben Karten sah Rodri Gelb-Rot und fünf Minuten später Diagne - Neuzugang vom FC Barcelona B - glatt Rot für ein Foul von hinten. Der gefoulte Gödde wurde kurz vor Schluss gegen Ito ausgetauscht, der nach starker Vorarbeit von Müller über die rechte Seite in der Nachspielzeit noch den Siegtreffer erzielte.