Stuckmann - Demai, Casper, Olajengbesi, Jepsen - Höger, Fiel, Adlung, Nemeth (63. Özgen), Achenbach (78. Uludag) - Auer
Yelldell (55. Paucken) - Mavric, Hartmann, Lense, Wilblishauser - Everson, Krontiris, Gunkel, Dzaka (85. Langen) - Kapllani, Pourie (71. Rahn)

Zuschauer: 19313 (ca. 750 aus Koblenz)
Gelb: Fiel - Everson

1:0 Auer (35.; Achenbach)
1:1 Dzaka (59.)

Alemannia Aachen trennte sich am Freitag 1:1 vom Tabellenvorletzten TuS Koblenz. In einem höhepunktarmenen Spiel, das nicht einmal Drittliganiveau erreichte, brachte Auer die Gastgeber nach vorherigen Schussversuchen von Höger und Achenbach aus kurzer Distanz in Führung. Eine Minute später blieb bei einem klaren Handspiel von Mirko Casper der Elfmeterpfiff aus. In der zweiten Halbzeit glich Dzaka aus, nachdem Stuckmann einen Kopfball von Mavric noch parieren konnte. Achenbach vergab kurz darauf eine Großchance zur erneuten Führung. Viele Zuschauer verließen den Ort des Grauens vorzeitig. Die, die bis zum Ende blieben, lieferten sich Rangeleien untereinander. Bis zum Abpfiff des letzten Spiels ist es noch genau 1 Monat bzw. 30 Tage. Die verbleibende Spielzeit beträgt 360 Minuten, das sind 21600 Sekunden - plus Nachspielzeit.