ALEMANNIA - Sportfreunde Lotte 1:1 (0:0)
Löhe - Ernst (83. Garcia), Hackenberg, Hoffmann, Lejan - Müller (68. Thackray), Lünenbach (46. Dagistan), Graudenz, Jerat, Dowidat - Behrens
Fernandez - Langlitz, Nauber, Hazaimeh, Hansmann - Moslehe (86. Batarilo), Zeh, Wendel, Weißenfels (58. Grieneisen) - Rosinger (75. Koep), Schmidt

Gelb: Hackenberg, Dowidat - Wendel, Moslehe, Rosinger, Hazaimeh

0:1 Schmidt (77.)
1:1 Dowidat (84.; Garcia)

Auch nach dem Abstieg aus der 2. Liga bleibt man nicht von Montagsspielen im DSF verschont. Trotz des Termins kamen wieder über 8000 Zuschauer. Unter ihnen war Aimen Demai, der kurzfristig durch Bastian Müller ersetzt werden musste und dessen Fehlen sich durchaus bemerkbar machte.
Viel lief bei der Alemannia nicht zusammen. Schmidt schoss für die Gäste aus spitzem Winkel am Tor vorbei, dann rettete Löhe gegen Rosinger.
Die Alemannia spielte im zweiten Durchgang etwas besser, aber immer noch wenig zwingend. So gingen die Gäste eine Viertelstunde vor Schluss mit einem Angriff über die rechte Seite in Führung. Schmidt kam fünf Meter vor dem Tor an den Ball, zwei Abwehrspieler bewegten sich weg von ihm, und er behielt die nötige Ruhe. Die immer noch ungeschlagene Alemannia hatte danach das nötige Selbstbewusstsein und vor allem den Willen, noch einmal zurückzukommen. Das zeigte sich vor allem beim Ausgleich. Nach einem Einwurf brachte Garcia den Ball scharf in die Mitte, Dowidat ging energisch zum Ball und traf zum 1:1 ins kurze Eck.
Die Alemannia ist damit in sechs Test- und sechs Ligaspielen ungeschlagen - ein Kunststück, das zuletzt 1936 gelang.