Nagel - Ernst, Propheter, Löhden, Winter - Rüter (55. J.L. Mickels), Staffeldt, Kühnel (76. Pluntke), Mohr - Gödde (84. Fejzullahu), Hammel
Paterok - Holtby, Leeneman, Harder, Madroch - Bernhardt, Möllering (64. Jakubiak), Steffen (72. Höner), Hutten, Langemann (64. Schlottke) - Bülter

Zuschauer: 4600 (ca. 30 aus Rödinghausen)

1:1 Löhden (44.; Mohr)
2:1 J.L. Mickels (57.; Kühnel)
3:1 Gödde (59.; Mohr, J.L. Mickels)
4:1 J.L. Mickels (92.; Staffeldt)

Zum zweiten Heimspiel in vier Tagen empfing die Alemannia am Samstag den SV Rödinghausen. Die Alemannia spielte besser nach vorne als am Dienstag gegen Düsseldorf, trotzdem ging der Schuss Mitte der ersten Halbzeit nach hinten los. Bernhardt traf aus fast 30 Metern zum 0:1 in den rechten Winkel. Eine Minute vor der Pause köpfte Löhden zum Glück eine Freistoßflanke von Mohr von der rechten Seite zum 1:1 ins Netz, ansonsten wäre das Spiel vermutlich deutlich unerfreulicher verlaufen.
So gab es eine sehr ansehnliche zweite Halbzeit. Hammel scheiterte noch zweimal an Torwart Paterok. Dann konnten die Gäste einen Freistoß nur kurz klären, und Mickels traf volley von der Strafraumgrenze zum 2:1. Nur zwei Minuten später verwertete Gödde eine Hereingabe von Mickels zum 3:1. Nachdem Mickels und Staffeldt weitere Chancen vergeben hatten, rettete Winter auf der Linie gegen Höner, der Nagel schon umspielt hatte. Mit dem Abpfiff setzte Mickels noch den Schlusspunkt zum 4:1.