Löhe - Kunert (46. J. Nagel), Herzig (46. Reith), Trkulja, Strujic (46. Mißbach) - Marquet (46. Kranitz), Mandt, Deniz (65. Uyimwen) - Jovanovic (54. Tahin), Engelbrecht (46. Adamyan), Müller (46. Dulleck)
P. Nagel (46. Sprint) - Ernst (46. Winter), Propheter (58. Cömert), Löhden, Mohr - Pütz (46. Kühnel), Staffeldt, Rüter, Dowidat (81. Odagaki), Fejzullahu (46. Kucharzik) - Marzullo (44. Suzuki)

Zuschauer: 350 (ca. 60 aus Aachen)
Gelb: Mandt, Reith

0:1 Löhden (35.; Fejzullahu)
1:1 Kranitz (51.)

Im vierten Vorbereitungsspiel erreichte die Alemannia ein 1:1 beim Südwest-Regionalligisten TSV Steinbach. Die Gastgeber begannen das Spiel mit den fünf Ex-Alemannen Löhe, Herzig, Strujic, Marquet und Engelbrecht. Bei der Alemannia spielte erneut Gastspieler Gianluca Marzullo (Ahlen), in der zweiten Halbzeit außerdem Barkin Cömert (Meiderich II) und in der Schlussphase Meguru Odagaki aus der letztjährigen U19.
Nach Ecke von Fejzullahu köpfte Löhden die Alemannia in Führung, kurz darauf reagierte Löhe bei einem Kopfball von Marzullo stark. Im zweiten Durchgang kamen die Gastgeber besser ins Spiel und durch Kranitz zum Ausgleich. Löhe hielt in der Folge gegen Löhden und den alleine auf ihn zulaufenden Mohr das 1:1 fest. Bei seinem zweiten Durchbruch legte Mohr quer auf Rüter, der noch vorbei schoss. Auf der Gegenseite vergaben Reith und Adamyan die letzten Gelegenheiten für die Gastgeber.