Stuckmann - Polenz, Herzig, Olajengbesi, Leiwakabessy (82. Stehle) - Plaßhenrich (68. Lehmann), Fiel, Brinkmann, Milchraum - Ebbers, Nemeth (81. Krontiris)
Neuhaus - Möhrle, Hertzsch, Benschneider, Wenzel - Strauß, Hdiouad (61. Kntzel), Kern, L. Müller (61. da Costa) - Thurk (73. Diabang), Szabics

1:0 Brinkmann (31.; Nemeth)
2:0 Ebbers (83.; Krontiris)
3:0 Milchraum (86.; Olajengbesi)

Wie schon die vorherigen Partien versprach auch das Spiel gegen Augsburg nicht gerade Hochspannung, aber immerhin war das Wetter schön.
Die Alemannia zeigte sich gegenüber dem blamablen Auftritt in Kaiserslautern um einiges verbessert und erzielte bald durch Szilárd Nemeth das erste Abseitstor. Nico Herzig traf nach Freistoß von Jérome Polenz per Kopf die Latte. Polenz spielte rechts hinter anstelle von Thomas Stehle, auf der anderen Seite begann noch einmal Jeffrey Leiwakabessy, und im zentralen Mittelfeld ersetzte Cristian Fiel Matthias Lehmann. Augsburg hätte nach einer Viertelstunde in Führung gehen müssen. Sabic lief drei Meter vor dem Tor in einen Freistoß von Kern und setzte den Ball freistehend am Tor vorbei. Eine Viertelstunde später ging dann die Alemannia in Führung. Szilárd Nemeth ließ aus 16 Metern einen seiner berüchtigten Kullerbälle vom Stapel, Torwart Neuhaus lag zu früh am Boden und ließ den Ball in die Luft abprallen, von wo ihn Daniel Brinkmann zum 1:0 ins Tor beförderte.
Die Gäste, denen noch ein paar Punkte zum sicheren Klassenerhalt fehlen, waren im zweiten Durchgang die aktivere Mannschaft, hatten aber Pech, dann Sabics Abstaubertor nach gehaltenem Schuss von Kern wegen Abseits zurückgepfiffen wurde. Zehn Minuten vor Schluss brachte ein schnell ausgeführter Freistoß von Emmanuel Krontiris die Entscheidung, Marius Ebbers traf zum 2:0 den linken Innenpfosten. Wenig später ließ Patrick Milchraum nach einem Freistoß von Seyi Olajengbesi aus der eigenen Hälfte mit einer Körpertäuschung Möhrle stehen und traf mit einem schönen Schuss zum 3:0 ins rechte Eck.