SpVgg Erkenschwick - ALEMANNIA 4:2 (0:2)
Neisen - Smigielski, Jenatschek - Schumacher, Silvers, Netthöfel - Linka, Berger, Pawellek, Ludorf, Kitza
Schellberg - Gawell, Schütt - Derwall, Gärtner, Jansen - Ferber, G. Schmidt, Dziwoki, Pfeiffer, Coenen

1:2 Ludorf (46.)
2:2 Pawellek (47.)
3:2 Ludorf (55.)
4:2 Ludorf (88.)

"Nach beiderseitigem Abtasten auf einem außerordentlich schwer bespielbaren, teils schlamm-, eis- und schneebedeckten Boden schälte sich die bessere Spielweise unserer Mannschaft bald heraus. Es darf ruhig gesagt werden, daß unsere Elf in der ersten Halbzeit ein wirklich erstklassiges Spiel lieferte und verdienterweise durch Tore von Coenen und Schmidt mit 2:0 in Führung ging. [...] Eine kurze Verwirrung in unserer Hintermannschaft ausnutzend und durch unglückliche Abwehrleistung unseres Torwartes unterstützt, konnte Erkenschwick innerhalb einer Zeit von noch nicht 2 Minuten den Ausgleich erzielen. [...] Der Kampf zeigte recht deutlich, daß die abstiegsbedrohten Vereine sich mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln einsetzen, und auch in diesem Spiel wurde oft genug die Grenze des Erlaubten überschritten."